Последний сон

Сегодня ночью снился сон,
Скорей всего последний,
Я в паутине мрачных дней,
К тому же очень бледный.

Бегу, не знаю сам куда,
По лабиринту жизни,
За мною следует она,
Как тень куклы тряпичной.

Споткнулся,встал,опять бегу,
По сторонам кивая,
Она в углу,в плаще стоит,
Ехидно улыбаясь.

Вдруг небо потеряло цвет,
Багряным стало солнце,
Тихонько шепчет шанса НЕТ,
Прости,я не нарочно.

Я сердце вынул из груди,
Ей предложил коснуться,
Ответ все тот же,шанса НЕТ,
Я утром не проснулся...


Рецензии