Приходите к Богу в простоте

Приходите к Богу в простоте...
Богатства...славы — не просите.
Не докучайте Ему зря...
Во всём пусть будет Божья воля...
Вседержителя Царя!

Молитесь постоянно...с Богом говорите...
Что вас тревожит...в чём нужда...
Наизусть заученными фразами...
Молитвы не бубните...
Когда на сердце пустота!

Пусть Дух Святой вас наполняет...
Душа в смирении склонится пред Отцом...
Грехи свои...как есть...всё открывайте...
Не будет говорить Бог с гордецом!
Не пытайтесь выкрутится...обелить себя...
Не ищите оправданий —
Придите...упадите на колени... в покаянии!

Придите к Богу в простоте...
Везде Его лица ищите!
А не тогда...когда в нужде...
Всегда...за всё  благодарите!
И если плохо на душе...
Псалмы хвалебные воспойте!

Приходите к Богу...когда имеете желание...
Если горит на сердце...огонь богоискания...
(Не для галочки...Бог противник всякого насилия)
Осознайте же скорей...вы своё бессилие!
Прославьте за спасение Христа...
Он вас от рабского избавил гнёта!
Вы небесной стали птицей...свободного полёта!

Приходите к Богу в простоте...
С радостью и  трепетом в душе...
С чистым и смиренным сердцем...
Христос стал вашем солнцем!
Предстаньте пред Его Святым лицом...

И изольётся благодать Отцом!
Своею силой подкрепит...
Духом Святым  наполнит...
Пусть живёт в вас страх Господень!
Милостью и благостью...переполнит чашу...
Живой водою напоит — утолите жажду!

Бог сотворил всю землю...небеса...
Не забывайте о величии Творца...
О Святой Крови Христа!
Он долго терпит...но сильна наказать Его рука...
Знайте...Бог не примирится с грехами никогда!
Приходите к Богу в простоте......
                22.03.16г.   Сошникова Елена


Рецензии