Рецензия В этом Мире все зависит от нас 87

Рецензия на «В этом мире, родная, так мало зависит от нас» (Читаю Внимательно)

В этом Мире все зависит лишь от нас:
Что мы выберем для жизни, чтоб Бог спас.
Спас от болей и разочарований...,
Выберем ли путь для обретенья Знаний???
Путь, чтоб с Доброй Совестью идти,
Мудрость, обретая, чтобы грести,
Плыть, как в лодке, по морской пучине,
Жить чтоб Богочеловеком, не ослом в низине!
(27.03.2016 г.) С теплом и БЛАГОДАРНОСТЬЮ за возможный отклик!!!


Рецензии