Зимнее тепло

Температуры градиент
Знак поменял в один момент:
Пришло с Атлантики тепло,
И снова с крыши потекло,
Как будто здесь у нас – Париж.
Подснежник вылезет, глядишь,
Ещё, возможно, расцветёт,
Поскольку всё к тому идёт
Как в сказке, в ночь под Новый год,
А там – и ландышей черёд…
Как хорошо! Однако, всё же
Зимы хочу я, нашей, тоже.


Рецензии