О чем мои стихи

Пишу стихи не по заказу,
А по велению души,
Про жизнь друзей, родных и близких.
Все строчки будут хороши.

В них есть любовь, чуть-чуть сатиры,
Крупицы критики блестят.
Есть и «гражданские мотивы» -
Пусть мне чиновники простят.

Пишу с любовью про грибалку
Про ягоды, осенний лес
Про дачу, яблони и «горку»,
Про все, что вижу я окрест.

         13 мая 2005 г


Рецензии