Бестия

Приди ко мне, хоть на рассвете,
Я буду ждать,когда уж  в прах,
Твоя расскраска в тусклом свете
Так жалко меркнет  на  щеках.
Святая  бестия, хочу
Услышать лёгкую походку-
О, небо, милую  молодку,
За что-то,всё же, получу !





Картинка из интернета.Спасибо автору


Рецензии