Баловник он этот луч...

 Между шторой и окном к нам восход пробился

 Узким солнечным лучом пробуждать явился.

 Пробежался по стене, по полу к кровати

 И пробрался по тебе, что совсем некстати.

 Баловник он этот луч и шалун довольный,

 Он пробился из-за туч, разбудив невольно

 Ту чей сон я берегу-он мне всех дороже.

 Я с любимою посплю- луч впущу попозже!


Рецензии