в твоих больших ладонях нахожу приют Сергею

в твоих больших ладонях нахожу приют.
мой дух находит здесь успокоение.
а ты же губ моих тепло,
вкушаешь словно сладкое вишневое варенье.

зарывшись в волосы мои лицом.
вдыхаешь аромат мой жадным ртом.
а я всю думаю сейчас о том.
что ждет нас за прохладным снежным мартом?


Рецензии