1394. Не встретить мне уже такую

1394.16.02.2016.
Мои тоскливые стихи
Наверно всем уж надоели.
А ночи длинны и тихи
Сомнения меня заели.

Где ты, с кем, и как живешь?
Может быть, совсем не ждешь?
Жизнь большого города
                Голову кружит.
Дней веселых череда
                Стайками летит.

Увидеть бы одним глазком
Обнять одной рукой.
И вспомнить вместе о былом
Мой птенчик дорогой.

А я опять сижу, тоскую
Пишу тоскливые стихи.
Не встретить мне уже такую
За мной все тянутся грехи.


Рецензии