Со мною как всё было бы...

* * *
Со мною как всё было бы,
Не знаю, право слово,
Ежель не полюбила бы
Она меня такого.

Такого вот, каков я есть,
Точнее, был каким я,-
Неверием пронзённый весь,
Что у любви есть крылья.

Я убедился  - что они
Есть у моей любимой,
Которые как раз в те дни
И стали и моими.

И я взлетел, как тот птенец,
Взлетевший в синь-высОты,
В себя поверив, наконец,
Рождённым для полёта.

И с той поры счастливый мой
Полёт обожествляю,
И нынче я судьбы иной
Себе не представляю.

Не знаю, как всё было бы,
Я повторяю снова,
Ежель не полюбила бы
Она меня такого.
-------25.03.16---------


Рецензии