Огонь любви

Огонь любви и сладостен и страшен ,
Но так нам хочется всем испытать ,
Чтоб в сердце расцвела ,пылала  в вашем
Огромная безудержная страсть.

Душа к душе стремилась прикоснуться
И в небеса на крыльях воспарить.
Любимой стоит только улыбнуться,
Вы с большей страстью еще станете любить.

В ответ она подарит нежность , ласку ,
От этого забьется сердце вновь
И мир покажется волшебной сказкой ,
Которому название - Любовь.

Там нежность разливается потоком.
Все пологом укутала вокруг.
Тут нет несчастий ,как и нет упреков,
Что вас  мог подвести ближайший друг.

Тут музыка сердец очень ритмична
И каждый ею так заворожен.
Природа тоже очень романтична ,
Но всё это , увы , лишь краткий сон...

Огонь любви и сладостен и страшен ,
Ведь наслажденье с мукой может быть ,
Но тем он все  же  , нам и краше,
Что мы по разному
 так  можем полюбить.


Рецензии