пернатая ящерица нью-йоркской журналистики

О, пернатые ящерицы нью-йоркской журн-ки, сопло которых обоняет, скажем, процент ее заинтриг. клиентов.

Глотаю слюну, приемлемей не становясь.

Один из хищных сих (б. сов. офицер в скалистой стране) как-то предложил Пентагону сбросить ядерную бомбу (любую) на горы и долы достойной худшего малой части подлунной.

И вечность поглотила эту месть, - очинив седьмое перо бормочет поэт-графоман безответной дырочке лэптопа.

3/1/16 ny


Рецензии