Встали над городом тучи

Встали над городом тучи,
Дождь принесли из дали,
Чтоб отозвался певуче
Панцирь усталой земли.
Чтоб пахло зеленью свежей
В этом асфальтном плену.
Чтобы сквозь грохот и скрежет
Славили птицы весну.
Чтоб изможденные люди,
Кельи домов разлюбив,
Сделали вдох полной грудью,
Настеж все окна открыв.
                13.05.2012.


Рецензии