Клетка

В безысходном духе смрада,
Киснет сок из дохлых душ,
От горячего заката,
Где острейшими зубами, Боль       взымает чревокуш,

Здесь не ведуешь прощенья,
Здесь вдыхаешь ацетон,
Только звук кровавого бурленья,
Попадает с плахой в тон,

А по венам брызжет окись,
Из кипящего котла,
Маску радости оденешь и отигрывая роль, здесь ни будет...
            ни антракта,
              ни радивого конца,
Лишь приходит осознание,
Жизнь не сладкая халва!


Рецензии