Iron Maiden - If Eternity Should Fail

 Iron Maiden - The Book Of Souls - 2015 - If Eternity Should Fail

https://m.youtube.com/watch?v=7E_bmuEma4o

Когда вечность рухнет в прах

Вот душа человека, как есть;
Теперь для неё место здесь.
В дымке лучей
Белой свечей
Душа человека, как есть...

Время слушать шаманскую весть,
Вновь ждать волхвов и чудес.
Мое имя шакал
Из руин прокричал
Вот душа человека, как есть…

Когда жила добродетель
И мир людей не знал,
Лишь солнце свидетель,
Как рождался финал,

Когда магма плескалась
Средь остывших камней
Безумство рождалось
И общность
................людей

Наивное чадо
Из нас любой,
Здесь чу`ждая правда
И блуд земной

Номер наш называют,
Наши имена,
От боли взвываем,
Вставая
...........ото сна

Тень парусов
На стыке миров
Когда вечность рухнет в прах,

И каждый ждет,
Что срок истечет
Когда вечность рухнет в прах

На стыке миров
Тень парусов
Когда вечность рухнет в прах

И каждый ждет,
Что срок истечет
Когда вечность рухнет в прах

Бога виденье,
Кому я взывал,
Лишь заблужденье
И я пропал

Ангелы завета
Вокруг снуют,
Повелитель света
Сияет где-то
..................тут

За звездной пылью
Тьмы за-на-вес
Мечтаем мыслью
Достичь небес

Творец в смущенье
Смел всё с верстака
Нет земли утешенья, -
Крушенье
..............и тоска

На стыке миров
Тень парусов
Когда вечность рухнет в прах …
И каждый ждет,
Что срок истечет
Когда вечность рухнет в прах …
На стыке миров
Тень парусов
Когда вечность рухнет в прах …
И каждый ждет,
Что срок истечет
Когда вечность рухнет в прах …
На стыке миров
Только тень парусов
Когда вечность рухнет в прах …
И каждый ждет,
Что срок истечет
Когда вечность рухнет в прах
……………
Знайте: я – Некрополь.
Я создан из мертвых.
Я пожинаю души смертных
И пью сок живущих вокруг меня.
Двое сыновей рождены мною.
Я наполнил их трупы своей желчью.
Род людской, который я знал, давно забыт.
Вечность для меня – ничто. Лишь краткий миг…

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии