Дьявольски талантливая поэтесса

Ты талантлива, как дьявол,
И хитра, почти как чёрт,
Соблазнительна, как ангел,
И мудра, как звездочёт.

То похожа на цунами,
То на дремлющий вулкан,
То сплетаешь оригами,
То шумишь, как океан.

Иногда ты словно кошка,
Иногда – как леопард,
Иногда - прыг-прыг, как блошка,
Иногда – как джокер карт.

Аня, Оля, Маша, Лена…
В клонах ты – хамелеон.
В отношениях – как пена…
Но в стихах – Наполеон!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.