Все это-Родина моя

Найдешь немало мест хороших
На русской матушке-земле:
Окраины поселков дальних,
Где лес искрится в серебре.
Где ранним утром на рассвете
На травах мягкая роса.
И в каплях светятся узоры:
Леса,поля река и горы.
Ты соберешь росинки нега
В лучах восторженной зори
И ощутишь,что здесь ты не был-
Здесь песнь поют нам глухари.
И ранним утром на рассвете
Тебе подует южный ветер
Пленит,прохладою маня:
Ты позабуешь все на свете!
Все это- Родина твоя.


Рецензии