И нахлынула пустота

Алый рассвет там впереди,
Нам лишь кусочек свет от луны,
Магия звёзд ввысь увлекает,
Сердце в тревоге, в крике взвывает.
   Тёмная ночь, красные розы
   Ваш аромат ветер уносит,
   Он увлекает за синий туман,
   Но там глухота, пустота и обман.
И нахлынет печаль, а в глазах мрак,
И сожмётся сердце в кулачок, и молчок,
Встрепенётся душа, но не хочет взлетать,
Одиночеством всё это
Невозможно простить и понять.


Рецензии