1391. Мне нравилось рыцарем быть иногда

1391.16.02.2016.
Хотелось мне вас иногда ожидать,
Потом провожать незаметно.
Шагая с прогулки, руками махать,
И песни орать непременно.

Мне нравилось рыцарем быть иногда,
Беречь вас от мнимой угрозы.
Казалось, что с вами случится беда,
Сорвут лепесток милой розы.

Шло время, принося печали,
В  защите не нуждались вы.
Все больше было дней печали,
Быть может, были вы правы.

Сегодня рыцари не в моде,
Полиция их заменила.
Сегодня, дело все в породе,
Людей на касты разделил.


Рецензии