С тобой

В мягкой постели,
Переплетаются тени,
Запинаюсь в словах
О любви, к твоей
Мягкой коже и тени,

Запах волос,
Всё раз , за разом
Кидает в мокрою дрожь,
И опасения, что заберёшь,
Свой запах и присутствие
Мягкой тени, на дорогой нам
С тобой , любимой постели.


Рецензии