Что главное весной

             Что главное весной
             Тепло,
             Вода,
             Цветы?
             А может
             Ощущение надежды?
             Зимой, весной ли, летом
             Для меня -
             Лишь ты,
             И пусть
             Всё остаётся,
             Как и прежде!

             16.04.15г.


Рецензии
Спасибо. Очень красиво.

Хаим Брош   27.03.2016 14:27     Заявить о нарушении