демон

Возможно это странно
Что демон выбравшись из ада
Пленился чьей то красотой
И полюбил , ввязавшись в бой

И демон бился за свою любовь
Терзая всех своих врагов
Он дрался молча , бил без слов
Он вновь и вновь пускал им кровь

И вот остался он один
На поле боя, выбившись из сил
Демон выиграл, он свободен
Но вдруг услышал:"ты же болен"

И перед демоном взревело пламя ада
И вышел из того огня на встречу демону сам дьявол
И со словами :"ты же демон ! "
Ударил Люцифер его по венам

Из вен тех хлынула на землю кровь
И демон в миг почувствовал ту боль
Что причинял он несколько секунд назад
Он крикнул в небо:"я не раб!"

Из вен вдруг прекратилась литься боль
И демон чувствует, что он живой
И долго дьявол наблюдал за ним
Но не учуял он ни капли лжи

Сказал тогда сам Сатана :
" Ну что же , выберешься сам !
Ты впредь не демон, уходи из ада
Ты поборол меня своею правдой "

И демон тот покинул Пекло .
Теперь его ждало то место,
Где каждый час ее он ждал
Людских кровей теперь он стал !


Рецензии