Моя пронзительная нежность..

Моя пронзительная нежность...
К Тебе пылающая страсть!
Любовью в сердце..
Ты, безбрежность..
Хозяйка в нём.. Имея власть..

Я, раб любви..
Пусть сладость с болью..
Её безропотно терплю..
Ты, вновь повелеваешь мною..
И вновь шепчу.. Люблю.. Люблю...


Рецензии