1389. Ты позови меня...

1389.15.02.2016.
Ты позови меня, приблизь
К себе.
Ночной порою, оглянись
Во мгле.
Я не устал свиданья ждать
И ты одна.
Согласен, милым, рабом стать
Ты мне нужна.
Я, молча, голову склоняю
К твоим ногам.
Свободы, милая, лишаюсь
Тебе отдам.


Рецензии