Ты здесь

Тук..тук.. отстукивает сердце!
Ты в мыслях, рядом, постоянно!
Входи весна!..открыта дверца!
Вином наполненная ванна!!!

Мы искупаемся, вкус терпкий..
Коснётся тела чуть гольфстримом
Тепла течение в каждой клетке -
Уснём в объятьях сном хранимым.


Рецензии