Не некрасовская женщина

Если б я была чуть-чуть смелее,
Я бы написала Вам письмо,
Написала б и не испугалась,
Что кто-то, но не Вы, его прочтет.

Если б я была еще смелее,
Я бы написала, что теперь
От одной совсем не модной песни
На душе становится теплей.

Если б я была еще смелее,
Я бы рассказала всем друзьям,
Почему я стала веселее,
Почему я стала верить снам.

Да, увы, «некрасовской» не стану,
Но прошу так строго не судить.
В избу с огнем? А разве надо?
А вот коня – смогу остановить!


Рецензии