1388. Измена

1388.15.02.2016.
Не смог смирить свою гордыню,
Мне новость принесла молва.
Изменой заложила мину,
Что милая, ты в нем нашла?

Разрушил все одной рукой,
Перечеркнув всю жизнь с тобой.
Признаюсь, глупость совершил,
Взыграл во мне ревнивый пыл.

Сейчас, жалею об одном,
Поддался, гневу, не подумав.
Осиротел без милой дом,
И получилось много шума.


Рецензии