Летят журавли

                Летят журавли
                Улетают на юг, улетают.
                Отправляясь в разлуку
                От насиженных мест.
                А им дорог всегда
                Ветер вольный родимого края.
                Он их вечный попутчик
                В их нелегкой наверно судьбе.
                Может в этом вся жизнь
                Мира вечного воля.
                О как часто хотим
                Мы ее потерять.
                А потом наслаждаясь
                Сидя ветром привольным.
                Здесь в краю одиноком
                Улетающим вдаль журавлям.


                Цикл "Скотская жизнь".
                22.08.2007 г.


Рецензии