Я не ушёл, но вещи собраны

Когда летали мы с тобою в облаках мечтаний,
Когда желали вместе быть и навсегда,
Мы жили мигом, а потом...
Познали океан страданий,
Предательства настала череда.

Но всё померкло и ушло,
Ведь я один теперь остался.
И как мне стало хорошо,
Когда,"Я не любил её во век!!",- себе признался!

Теперь уж нет былых проблем,
И я живу в долинах гор,
Где мыслей миллион создал- гарем,
И в голове немой поёт мне хор.

Не шизофреник я, я в меланхолию впадаю,
Когда от скуки всё что было раньше вспоминаю,
Когда о том, чего не может в жизни быть мечтаю.
В мечтаньях этих далеко я улетаю,
И те, придуманные мной, моменты в жизни оставляю.
Чтоб воплотить когда-нибудь..

Каюсь, извините, меня теперь не будет в вашей жизни боле.
Я ухожу и тем, что с вами я общался, я доволен.
И может не привычен мой для вас уклад,
Ведь это мыслей, чувств и гений склад.
Но разобраться можно в нём,
Достаточно лишь приложить немного воли и любви к искусству!
Тогда ты разгадаешь, что внутри меня
И по крупице воссоздашь все чувства.

Теперь же, ты, что мной была доверена,
Тебе решать что сотворить со мной,
Твои настали времена.


Рецензии