Рецензия 85

Рецензия на «Свобода» (Алиева Эльмира)

Чтобы в заблуждениях не страдали,
Чтоб на Свет из тьмы мы вышли все,
НАДО БОЛЬШЕ сердцу ДОВЕРЯТЬСЯ,
В нем душа - ОСНОВА-Божий Свет!
Бог-Отец -ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ - МУДРОСТЬ,
Мать -ЛЮБОВЬ - наш ДУХ СВЯТОЙ,
ОНА - ЧЕСТНОСТЬ - ИСКРЕННОСТЬ - ЗАБОТА,
В Мире, в Счастье жить чтоб нам с тобой!!!
Нет труда большого, чтоб понять Вам,
Труд в том, чтоб врагов всех ПОБЕДИТЬ:
Корысть, зависть, лень и жадность,
Месть, страх, трусость, ложь, обман,
Властолюбие, тщеславие,- опасных,
Кто сердца окутали туманом.
Может быть кому они знакомы,
С Вами вместе проживают век,
Не дают Вам развиваться,
Чтобы стали жить, как Человек???
Надо перестать кормить их все хотенья,
Надо жить по Доброй лишь НУЖДЕ!
Она нам дается, чтоб мы брали,
То лишь, что дано тебе, кому иль мне!!!
(27.03.20,16 г.) С теплом и БЛАГОДАРНОСТЬЮ за возможный отклик!!!


Рецензии