Ни о чем не жалей

Никогда не жалей, что уходят года,
Жизнь идет вереницею  дат и событий:
Вчера - бал выпускной, а сегодня – семья,
То провал, то успех, как по лезвию бритвы.

Никогда, никогда ни о чем не жалей:
Поздно начался день или рано ты встала,
Ни сгоревшей любви, ни потерянных дней.
Все еще повториться сторицей сначала.

Никогда не жалей: что случилось, ушло,
Или что-то уже никогда не случиться,
Лишь бы в сердце твое это злом не вошло
Учит жизнь нас со многим мириться.

Никогда не жалей доброты и участья,
Ни совета - друзьям, ни молчанья – врагам,
Даже, если последние вышли в начальство,
Все  приходят к единым конечным вратам


Рецензии
Очень мудрые строки... Спасибо... Понравились... С уважением Радион.
прочтите-http://www.stihi.ru/2016/04/06/1043
напишите как мои)))

Радион Тухватулин   03.05.2016 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.