простывшая весна... Сергею

простывшая, весна не отпускает холод.
стою продрогшая, и кутаюсь в тебя.
мне все ровно, что ты не так уж молод.
ты самый лучший в мире для меня.

давно в глазах твоих тону зеленых.
мне не страшны ни грозы ни ветра.
на наш с тобой алтарь под полог.
давно я в жертву принесла себя.

распятая тобою на кровати.
мой взор горит гораздо ярче свеч.
и ты с улыбкой произносишь клятву.
и обещаешь грудь мою беречь)))


Рецензии