***

Песня"Моя Волга"

   У  Волге широкой,красивые волны
по Волге широкой плывут корабли
Скажи мне родная красавица Волга
О чём ты мечтаешь и думаешь ты.

Люблю как и люди,просторы земные
И чистое небо и зелень земли.
Хочу,чтобы люди красивыми были
И нежную душу по жизни если.

Вокруг колосятся хлеба золотые
И радует нас богатства земли
Хочу,чтобы люди гордились Россией
И чистые воды мои сберегли.


Рецензии