С утра...

С утра,как к другу,Солнца радость
По-свойски мудро заглянув,
Теплом своим согрела старость,
Чтоб вышел я не прихворнув.

И я безмерно рад приходу
Гостей таких в родной мне дом,-
Лучам весенним,небосводу,
С которым издавна знаком.

Напевам птичьим,голосистым,
И парку с солнечным теплом,
Где под ногами преют листья,
Что с осени легли кругом.

Весна и март!Какое счастье
В ручьях увидеть синеву,
Когда с небес лучи струятся,
Красу даруя наяву.

             27.03.2016г.


Рецензии