Н. В

Жила всегда ты для других,
Себя так часто забывая,
И растворялась в жизни их,
Что тут сказать судьба такая.

Жила ты  словно в страшном сне,
Родных и близких провожая,
Терпя обиды от других,
Судьбу нередко проклиная.

Но эти трудности тебе
Предали мудрости и силы,
Теперь, не испугать тебя,
Холодной пустотой  могилы.

Живи  пожалуй лет до ста,
Теперь хоть жизнью наслаждаясь,
На счастья облаке ,
Без слёз, к итогу жизни продвигаясь.

И помни мы всегда с тобой,
Пусть далеко порой скитаясь.   


Рецензии