Порадуй, весна!

Сердечко порадуй, весна,
Распустись зелёными почками.
Мглу и темень, красавица Луна,
Освети серебряными ночками!

Улетайте, тучи, далеко,
Не напоминайте час прощания.
Лучик света, подари тепло
Будущего нашего свидания!

Изумрудами деревьев кроны,
Лёгким дуновением, приносят негу,
Ну нарушь единожды законы,
Дай окунуться в сказку – небыль!


Рецензии