Ну вот... Замер весь мир и перо в руках

Тайною покрыто всё внутри меня.
И ничего не ясно мне.
"Я очень не хочу тебя!"
Но сердце с разумом в огне.
Хочу лететь подальше от тебя
Но крылья не хотят.
Тогда идти собрался я,
Но поцелуй твой - яд
Меня он запер в этом мире
И двинуться я  не могу,
Но чтобы выжить здесь доныне
"Люблю тебя",- я лгу...

Так сильно не хочу любить,
Что издеваюсь над собой
Ведь в грудь себя готов я бить,
Крича:"Я холостой!"
И каждый раз, когда влюбляюсь вновь,
Хожу я в угол из угла.
А в сердце закипает кровь,
Ведь там любовь-игла.

Мне многих приходилось пережить.
Они же все стареют.
А я лишь дальше продолжаю жить
И перед каждой новой млею.


Рецензии