Любовь вечна

У Бога Любовь, она Вечна!
Ищите её и найдете.
Но наша любовь, это чувства.
И похоть включают они.
Как заяц, гуляют в нас чувства.
Прыг, да скок, прыг, да скок.
Такие вот чувства, любовью зовем.
Понять мы не можем,
Что похоть не вечна.
Что похоть берет,
А любовь отдает.
Нас похоть уводит от Бога, от жизни!
Любовь обретя, мы наследуем жизнь.
Стремление к Богу, любовь нам дает!
Познания мира, от Бога ведет.
Наш путь, весь пред нами.
Нам нужно, лишь выбрать.
Куда нам идти, решать только нам.
Наш Бог нам открыл, познания все.
Направо пойдешь, любовь обретешь!
Налево пойдешь, погибель найдешь!
Ведь слева есть Запад.
Заход он для душ!
А справа, Восток.
Подъем он для духа!
На картинку взгляните.
На картинке прочтите.
Там путь наш последний, указан для нас!
В душе он лежит, тот выбор у вас!
13.03.2016г.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
(Матф.10:39)
25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
(Иоан.12:25)
21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
(Фил.1:21)


Рецензии