Червь любви

Червь любви надкусил
 Яблоко моей души.

 О, грызи,
                грызи!
 Когда она  сгниёт
           в твоей клоаке,
 Мне станет легче.
                Грызи!
 Мне легче станет,
           А ты - умрешь.


Рецензии