Ничего не пройдёт

         "Я - это всё,что наизусть,
          тебе так трудно - осознать,измерить...
          Разжаты наши пальцы - ну и пусть -
          бывают в жизни большие потери.
          Я - шрам размытого тепла,
          ты - это то,что где-то там,под кожей...
          Эй,улыбнись...прости,что я не смог...
          Пройдёт и это...может...может...может..."
          (А.Д.)
Ничего не пройдёт,просто боль где-то в сердце,
Ничего не пройдёт,не надейся,мой друг!
Уже было не раз и колола заноза
Наше сердце стрелой необдуманных фраз!

Причиняем друг другу мы боль,
А без боли наши души давно быльём заросли,
Согревает и боль иногда нас с тобою,
Благодать мы дарили,когда крылья росли!

Ты не верь никогда,что свободна,как птица.
Я,как в клетке,завишу от разных проблем.
Я всегда о тебе,мой родной,вспоминаю.
Я прошу,не забудь,что во мне ты навек!
26.03.2016г.


Рецензии