Что же крылья, судьба не дарует...

Чуть виднеются солнца лучи,
Чуть виднеются радости дали.
Сколько мыслей роилось в ночи-
Это жизнь с судьбою скандалит...

Сердце рвется в душевный полет,
Что же крылья, судьба не дарует...
Лишь забвенье к покою зовет
И холодная скука целует.

Отпусти, слышишь ты, отпусти,
Ну зачем сердце болью сдавила.
И не стой у меня на пути,
Иль не видишь, что жить-сердцу мило...

Нет, скучать вовсе мне не дано,
Я отдамся лирическим строкам.
Вот луна заглянула в окно,
Как красиво, всемирное-око.

Успокоит мерцание звезд
И глядишь, вдруг "Она", отвернулась.
Бриллианты покоя из слез-
Отпустило... Все, жизнь улыбнулась...


Рецензии
Очень душевно...понравилось.Желаю Вам,Надежда,чтобы луна уносила боль с души и дарила своим холодным таинственным светом только светлые мысли)))С теплом,Валерий.

Валерий Иващенко   28.03.2016 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!!! Рада принять ваши пожелания друг!!!!! Спасибо за поддержку)))

Надежда Чувашева Войскович   28.03.2016 14:51   Заявить о нарушении