Берег счастья

А мир, подаренный тебе,
Прекрасен и  суров.
И радость,вЕдома без слов,
Несёт  всё  по судьбе.
На миг убавить шаг,взглянуть:
Куда  нас  занесло,
Сложить упавшее весло-
И плыть ,не  утонуть.
На берег счастия грести-
Судьбе уж не  перечь!
Рассвет подарит тебе ночь,
Чтоб день свой обрести.


Рецензии