Помоги

От какой звезды протянулся луч,
чтоб этот луч вел меня к тебе?
Чтоб скрыть его, не хватает туч.
По нему иду, словно по судьбе.

До чего же луч тонок и остер.
Не сорваться, не оступиться бы...
А внизу горит злой молвы костер
и завистники морщат лбы!

Удержи меня. Проводи меня.
Помоги пройти этот путь любви.
Даже если в чем есть моя вина,
все равно прошу:"ПОМОГИ!"


Рецензии