***

Когда-то раньше я любил
И я ошибся. Всё то ушло.
За тех людей бы я убил,
Но чувство то уже прошло.

Я не хотел познать любви
Всё потому, что я устал от боли.
От боли, что расставания несли,
Несли с собой в довеску горе.

Я упирался, оттолкнуть пытался,
Тебя и все твои любовные мечты.
Но, ослеплённый болью той, я ошибался
Мне так прекрасно не жилось бы, если бы не ты.

И я уже не тот, кто не хотел любить,
И за тебя теперь хочу убить.
Теперь весь твой, тебе доверен я,
Прошу, тебя, хоть ты не погуби меня.

Антагонистские  понты,
Что не хочу любить, тогда.
Не вспоминай ты никогда.
Знай,
Ни кто меня так не любил, как ты.


Рецензии