Задумайтесь, во всём ли сами Вы правы

Порой животных жалко нам без меры,
Людей же ненавидим всех вокруг,
Придумываем разные химеры,
Чтоб если что, то оправдаться вдруг.
Мы думаем, что многие из них и на людей то не похожи,
Дай руку им по локоть отгрызут.
И если ластятся к тебе, в улыбке корчат «рожи»,
То не иначе скоро оберут.
И если  Вас  именно такие окружают,
Не значит это что все люди таковы.
Одно из двух, или меняйте окруженье,
Или задумайтесь, во всём ли сами Вы правы.


Рецензии