26, 03, 16

Перламутровые слезы покатились ручейком,
- Брось, милашка, это случай, так не будет день за днем.

К сожалению, данный вывод не осушит ее глаз,
Слезы станут еще гуще, взгляд утонет, взгляд погас.

- Как печально, что проходит - голос с робостью сказал,
-Мне хотелось чуть-чуть больше, мне еще хотя бы час.

Я не понял, в чем же дело, о чем чудо говорит.
- Счастье было очень близко, а теперь остался блик.

- Мы любили очень долго, мы любили с года в год..
- Да, любовные потехи очень манят весь народ.

- А потом все оборвалось, так внезапно, что сейчас
я совсем не понимаю, что случилось, что за сглаз?

Слезы хлынули сильнее, не угомонить их соль.
Вспоминаю в сиё мгновенье свою первую я кровь..

Было это очень много, очень долго лет назад.
Так же мы держались рядом, так же разбежался взгляд.

Пережил я, но для дамы чувство это в новизну,
И рубец на сердце пылком стер из глазок белизну.

Заживать он будет долго и болезненно скулить,
Лишь бы черствость не покрыла, не втянула свою нить.

Положил пиджак на плечи и пошел я в смог ночной,
Чувствуя, как прожигает она взглядом образ мой.

Нет, не смею оглянуться, не смогу я дать совет:
Мы должны решить все сами и спасенья для нас нет.


Рецензии