Ложь

Сколько бы не было пузырей в ване,
Рано или поздно все они лопнут.
И ложь сразу станет явью,
То что давно утопло.
Больше не будет обид,
Больше не будет скандалов.
На земле воцарится мир,
Останется лишь в сердце осадок.
Больше не будет пасмурно,
На нашей прекрасной земле.
Небо всегда будет ясным,
Но тьма остаеться в душе.
Внутри она будет меня разрывать
Не давая минуты покоя
Я хочу уже все забывать,
Но она не сдаться без боя.
Эти обиды,ссоры и ложь
Не хотят уходить из души так просто
Мне так тяжело когда ты мне врешь
Это не выносимо жестко.


Рецензии