Вот такая справедливость..

"Для унынья нет причины",-
Говорят, порой,мужчины!
И налево,быстро,шасть!
Поменяв прикид и масть..
Что заботы? Что дела?
К ним любовь, с небес, сошла!

А "любоффь"не  рукавица,
И жена должна делиться,
С той,которой ни фига,
Не досталось мужика!
Ей без мужа очень тяжко.
Пожалей,жена ,бедняжку.

Жены,вобщем-то не против,
Поделить милого с "тётей"?
Жалко тетю - мужа нет.
И к тому же ,есть сосед!
Без жены,давно живет,
Мужу он приветик шлет!

Раз пошла такая пьянка
И консенсус найден был,
Муж к любовнице- налево,
У жены-ж сосед гостил.
Вы ,мужчины же,не против?
Есть сосед,а вы у "тети"?!

Всё выходит справедливо.
Всё в ажуре, всё красиво!
Всем любовницам мужей.
Жен, своих, на всех друзей!
Что-ж мужья скрипят зубами?
Не по нраву?
..Шли-б вы.. к маме!
26.03.2016г


Рецензии