Праздник дорогой

Праздник, праздник, праздник дорогой  –
Именины празднуем с тобой.
К пианино, деда, выходи,
Вместе с нами песню заводи!

Припев:

Бабушка рядышком с дедушкой
Столько лет, столько лет вместе,
Бабушка рядышком с дедушкой
Снова поют эту песню!


Праздник, праздник, праздник дорогой,
Знаем, деда  –  доктор золотой,
Верим, деда нас полечит всех,
Будут дома радости и смех!


Праздник, праздник, праздник дорогой,
Будет деда долго молодой,
Станет он не кашлять, не чихать,
А в бассейне всех перегонять!


Праздник, праздник, праздник дорогой,
Пишет деда строчку за строкой,
Сказки, песни?  –  трудно угадать,
Именины  –  просто благодать!


27.03.2016


P.S. Припев из песни «Золотая свадьба»:
Автор текста И. Резник, композитор Р. Паулс


Рецензии