Неудачный обмен

Как-то раз в музее
Повстречались змеи.

У стоявшей справа,
классная оправа!
У другой - игрушка:
Чудо-погремушка.

Их взяла досада.
Поменяться надо!

И теперь на свете,
Так и знайте, дети,
Есть слепая кобра,
Щурится недобро,
Потеряв игрушку
Чудо-погремушку.
И, кто слушал, понял,
Есть в очках тихоня,
Что звалась гремучей.
Вот такой вот случай…

Но не стой ты рядом:
Все в порядке с ядом!


Рецензии